En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Junior Team Le Mans Sud Suzuki

Pilotes 2011

Par admin lemans-sud, publié le lundi 24 mars 2014 13:16 - Mis à jour le mercredi 30 juillet 2014 14:05
LUCAS DE CAROLIS

PILOTE ENDURANCE
Né le 1987-01-22
Adresse mail :
luccio-101-@hotmail.fr
Site Internet :
http://www.blackcat-motor.com/ldc.html
Début en compétition le 2004-01-01

Palmarès :
2007   Championnat De France SUPERBIKE - Top 10 Final
2006 Championnat 600 SUPERSPORT France -Vice Champion
2005    Coupe De France Promosport 600 - 1er Exaecquo
2004  Coupe de France Promosport – 23ème de la Coupe

CEDRIC TANGRE
PILOTE ENDURANCE
Né le 1983-07-23
Hobby :Tous les sports, surtout Extremes....
Message :
N/C
Début en compétition le 1998-06-01
 
Palmarès :
2009 : 4e Championnat de France Superbike - 5ème aux 24 Heures du Mans et vainqueur de la catégorie Stocksport avec le Junior
2008 : 4e Championnat de France Superbike
2007 : 17e Coupe du Monde Superstock 1000cc
2006 : Coupe du Monde FIM Superstock 1000cc
2005 : 10e Championnat de France Stocksport 1000 cc
2004 : 5e Coupe de France Promosport 600cc
2000 : 3e COupe de France Promosport 125 cc
 
BAPTISTE GUITTET
PILOTE ENDURANCE
Né le 1989-03-26
Hobby :Sport Mécanique, la montagne...
Message :
N/C
Début en compétition le 2002-03-01
 
Palmarès :
2009 :
2008 : 3e Trophée Pirelli - 9e du Supersport
2007 : 7e du trophée Pirelli - 8e du 600 PROMOSPORT
        : 4e au 24 Heures du Mans et 3e au Bol d'or en Stocksport
2006 : Vainqueur de la coupe Kawasaki
2005 : 4 courses 600 PROMOSPORT
2004 : 3 courses 125 OPEN
2002/2003 : Coupe Conti
 
GUILLAUME DIETRICH
PILOTE SUPERBIKE
Né le 1983-01-24
Hobby :Sport, musique, supermotard
Début en compétition le 1997-01-01
 
Palmarès :
2009 :
2008 : Champion de France Superbike. Vainqueur 24H du Mans
2007 : Champion de France Superbike. Vainqueur 24H du Mans et 3 au Bol d'Or
2006 : Champion France Stocksport (2 victoires au scratch)
2005 : Champion de France Stocksport, 3e aux 24H du Mans et au Bol d'Or.
2004 : Vice-Champion de France Stocksport. Vainqueur du Master of Endurance (4e aux 24H du Mans et au Bol d'Or)
2003 : Championnat de France Open de vitesse supersport. 10 aux 24H du Mans
2002 : 4e du Championnat de France Stocksport. 2e aux 24H de SPA
2001 : 3e du Championnat de France Open 250 avec l'équipe de France
2000 : Vainqueur de l'Aprilia Cup 250 (7 victoires sur 7 courses). Vainqueur de la Coupe de France Promosport 250 (6 victoires sur 7 courses). Selection en Equipe de France Espoir.
 
FREDDY FORAY
PILOTE SUPERBIKE
Né le 1984-08-02
 
Palmarès :
2009 :
2008 : 8ème de la FIM CUP Superstock 1000 (1 podium Magny cours)
          Victoire au Bol d'Or en Superstock
2007 : 4ème du Championnat de France Superbike,
          Victoire aux 24 heures du Mans en Superstock 
          Victoire au Bol d'Or en superstock,
          2 participations à la FIM CUP Superstock
2006 : 4ème du Championnat de France Stocksport (2 podiums)
          Victoire au Bol d'Or en Superstock
2005 : 7ème au Championnat de France 1000 Stocksport (10ème au général)
 

VINCENT PHILIPPE

PILOTE SUPERBIKE
Né le 1978-01-11
Hobby :Cinéma, musique, VTT, vélo, ski, tennis, musculation, enduro, supermotard, le sport en général
Début en compétition le 1992-01-01
Palmarès :
 
2009 :
2008 : Champion du Monde Endurance avec le SERT
2007 : Champion du Monde Endurance avec le SERT
2006 : Champion du Monde Endurance avec le SERT
2005 : Champion du Monde Endurance avec le SERT
2004 : Vice Champion du Monde Endurance
2003 : 4ème Championnat de France 1000
        : 2ème Du Master Endurance
2002 : Championnat du Monde de vitesse 250
Pièces jointes
Aucune pièce jointe